Я помню тебя одинокой

Я помню тебя одинокой,
И ты так любила вино,
И ты была не жестокой,
Тебе было трудно одной.

Я помню тебя одинокой,
Я помню тебя хорошо,
Была ты от жизни далёкой,
Ведь твой любимый ушёл.

Я помню тебя одинокой,
Тебе было трудно так жить,
Ты помнила жизни уроки,
Но ты так желала любить...


Рецензии