Мандарины
Украшают мандарины.
И сказал гениалиссимус:
"Буду я генералиссимус;
Всем парадом управлять,
С Новым годом поздравлять!"
Снизу прошептал ОРАНЖ:
"Я потом возьму реванш,
Ведь тебя положат, светик,
В целлофановый пакетик!
Ты уже сейчас дрожишь,
Знаю, выше всех лежишь.
Ведь для этого и рос,
На тебя повышен спрос...
На весы, а дальше..., в рот;
Вот тебе и Новый год.
И я следом за тобой,
Всей оранжевой гурьбой!"
Свидетельство о публикации №116122702202