Доктор Лиза

Доктор Лиза бескорыстна
Помогала,как могла.
Доктор Лиза в наших мыслях
Её образ навсегда.

Новый Год она не встретит,
Вспомнит коллектив о ней.
Было где трудней,где дети
Помогать.Вот,что важней.

Доктор Лиза..Вся с сюрпризом
Забывала о себе.
Ты была помощник Лиза.
Жизнь закончила в воде.


Помянем погибших.
Из сообщения по первому каналу.


Рецензии