Мира вязь
Ты и не знала где найти.
Те знания, начало где берет,
Бесконечный мира, рая небосвод.
В потоках жизни заплутала,
Идей своих уже не знала.
Брала лишь мира свет, но вязь -
Струится через пальцы, бессмысленная грязь.
Свидетельство о публикации №116122702125