Не сбылась мечта

На корабле мой флаг опущен.
В душе смятенье и тоска.
Ты был моим,ты был мне нужен..
Но так и не сбылась мечта.

Напрасно я тепло искала
в твоих насмешливых речах.
Моя любовь ждала причала,
качаясь одиноко на волнах.

Ты утопил мою надежду
в водовороте жесткой лжи.
В холодном взгляде так небрежно
счастливые тонули дни.

И ты ушел,оставив сердце
стонать от ненавистных слез.
И как теперь душе согреться?
Я задаю немой вопрос.


Рецензии