Любовь и действие

   ***
Любовь и действие - слияние Сердец
В одно могучее, великое начало,
Как издревле то Повелел Творец
И Духа Песнь всегда о том звучала,
Сколь ни делил властолюбивый ум
Божественную Суть всего на части,
Всё это только суетливый шум,
Над Вечностью он не имеет власти,
В ней правит искони прекрасная Любовь,
Дарующая Свет и Радость людям,
За внешней формою, есть коя плоть и кровь,
Сияет Дух и пламень его будет,
Так было в прошлом, будет так всегда,
Питаться мощию из чистого источника
Любви Божественной, которая дана,
Чтоб уподобились Владыке в творчестве,
Чтоб окружили искренней заботой,
Незримой, мудрой ближних, равно, встречных,
Чтоб обращали каждую работу
Во труд Души и постигали, вечен
Союз в Любви двух огненных Сердец,
Идущих вместе в сонме воплощений,
Единство в Духе - это их венец,
Благодарение - предтеча всех свершений!
   ***


Рецензии