Беспросвет
Только тление явлений –
Раздражением на грани
Просочившихся реалий.
Вспухнет ночь бельмом сомнений
И каньоны сожалений,
Влагу соберут в глазницах,
Чтобы враг мог насладится.
Время скомканных понятий,
Время сдвинутых по фазе,
На пороге восприятий
В интернетовском экстазе.
Редким зверем ты метнёшься
Вдоль стеклянного квадрата,
О проблемы расшибёшься,
Захрипишь в петле каната.
Растечешься тошнотворной
слабостью и тихим гневом
И приткнёшься у дороги
облетевшим тёмным древом.
Свидетельство о публикации №116122702069