Только в глазах застыла боль
А нынче тёмный ламинат.
В ту пору были барышень светлицы,
Теперь для престарелых интернат.
Для тех,кого судьба-злодейка
Сюда нежданно привела.
Не за грехи,не за проделки,
Просто так пошли дела.
Кто-то сам на склоне лет
Остался без родных,знакомых,
Других родня,и это не секрет,
Сюда спровадила,как вредных насекомых.
Здесь не живут,а доживают.
Без грёз,без радостей земных.
О прошлом часто вспоминают
И об оставшихся в живых.
Не жалуются на порядки,
Хоть и не очень рады им.
Чтут пасху,рождество и святки
И поражают всех смирением своим.
Они прекрасно понимают:
Свою сыграли в жизни роль.
И это стойко принимают,
Только в глазах застыла боль.
Свидетельство о публикации №116122702045
Марина Коростылева 25.01.2017 18:55 Заявить о нарушении
у читателей глубокие чувства.С признательностью,А.Евменов
Анатолий Евменов 28.01.2017 06:25 Заявить о нарушении