На рассвете
Звонким пением птиц.
Утро начиняется
Счастьем без границ.
Утром все мы счастливы
Тысячью надежд.
Утром все мы счастливы –
Полчище невежд.
День же учит разуму,
Даже и уму,
Но поймём не сразу мы,
Что идём во тьму...
Но утро начинается...
Свидетельство о публикации №116122702040