Тебе надоест

Тебе надоест меня ждать, ты перестанешь стучать.

Просто закрой и уходи, нам с тобой не по пути!

Но когда-нибудь ты хлопнешь дверью, громко.

И станешь встречаться с тем, кто более ловкий.

Это было в моей жизни не раз, так что поверь.

Я слыхал уже сто раз, захлопывающуюся, громко, дверь.


Рецензии