Небеса - лишь миф

Моя цель так легка,
Лишь достать до небес.
Но не может рука,
Не бывает чудес.

И я тихо так сплю,
Вспоминая во сне,
Как тебя я люблю,
Как ты нравишься мне.

И проснусь поутру,
Радуясь,что я жив
И сейчас не умру.
Небеса - это миф.


Рецензии