Розы, розы... Их невозможно не любить

Снова лютые морозы
Пишут тысячи картин
На окошках. Только розы
Больше любят солнце, грозы!
Но есть выход - не один!

Их конечно целый ворох.
Часто пишут на заборах,
Кто в тетрадках, на руках,
На ботинках, сапогах!

Есть же надписи на ткани!
Не устанут Ваши сани
Лоскуты домой возить,
Чтобы шить, в комфорте жить,
В общем, братцы, не тужить!

Я о чем? Про тексты, розы
И какие-то морозы...
Вот загадка для ума!
Напустила здесь туман!

А ответ довольно прост -
Нужно просто сделать пост
О любимой ткани Вашей,
Той, что нет на свете краше!

Для меня, друзья вельвет
Тьму затмил затмил и свет!
С мелким ворсом, эластичный
И рисуночек практичный!

Мне достался он в подарок
За активность в прошлый раз.
Без пайеток он без страз,
Но от этого лишь краше,
Наша радость, счастье наше!
Итальянских лучших марок!

Я пока еще не сшила,
Извините, ничего.
И поэтому решила,
Что разумнее всего

Мне эскиз на суд представить.
С наступающим поздравить,
Пожелать добра и света!
Из Сибири к Вам с приветом

Вмиг домчится отзыв мой
Вдохновенный, золотой
И, добавив красок ярких,
Он запишется в подарки!


Рецензии