Молчание

Молчание… Ни слова, ни полслова,
Противный треск и длинные гудки,
Который раз, одно и то же, снова,
Который год, и сердце на куски,
Молчание… Не слышит, не подходит,
Утерян, разрядился, связи нет…
Пошла к соседке, разговоры водит,
В кино, гулять, в аптеку, на банкет,
Молчание… Зарядку потеряла…
Не хочешь, ладно… Что-нибудь скажи…
Опять гудки… Ни слова не сказала…
Весна… Тепло… Цветение… Стрижи…
Молчание…


Рецензии