Зимняя канитель

Сердце стынет,
Скоро станет станет льдинкой,
Не смотря на то,
Что лоб в огне,
А за окнами
Целуются снежинки
Вызвав зависть
Белую во мне.
Замолчу,довольно...,
Я не струшу,
от молчанья
кругом голова.
От чего так больно
Ранят Душу
Заплутавшие
нечаянно слова.


Рецензии