Под небом Парижа
Аккордеон.
Кто не слышал
Этот старый шансон.
Раз,два,три.Раз,два,три.Раз,два,три,
Пары кружатся на танцплощадке,
Нотрдам де Пари,раз,два,три...
Пролетели года без оглядки.
На Монмартре зажглись фонари,
Город нежной пастелью окрашен,
Ив Монтан,
Вальс про старый Париж.
Помнишь музыку юности нашей?
Свидетельство о публикации №116122701911
Ирина Вихарева 13.09.2017 21:22 Заявить о нарушении