Я страшно рад ведь счастье было сладким
ведь счастье
было сладким
как груша спелая
и во время пришло
мы с ним опять
как будто плыли в лодке
по небу темному
качаясь на волнах
была над нами
полная луна
и как она тогда
светила ярко
и ласково
как будто бы шепча
заветные слова
нам о любви
которые
и богу не сказать.
Свидетельство о публикации №116122701891