Мужчина пишет нежные стихи...

Мужчина пишет нежные стихи...
Быть может, недолюблен, одинок он?
Он не нашёл той Женщины руки,
Единственной, желанной и... далёкой...

Быть может, он узнал и... потерял...
Она ушла в безвременье немое...
Он пишет ей прощальный мадригал...
И слёзы в многоточьях: «Я с тобою!»

А, может быть, романтик в нём живёт?
Он в облаках фантазии витает...
Он о Любви божественной... поёт...
Он Душу  Женщины в стихах ласкает...

Готов всего себя отдать одной...
Той самой, что стихи его читает...
Он чувствует волнение её...
Он верит,  она ждёт его... Страдает!

И распускаются цветы его Любви...
Он пишет ей интимные Сонеты!
Он только с ней, желанной, говорит...
Он доверяет ей свои секреты...

Как хочется ему  её обнять...
И спеленать... поцеловать за ушком...
Смотреть в её бездонные глаза...
Проснуться вместе на одной подушке...

Мужчина пишет нежные стихи...
Его Душа открыта, откровенна...
Поэты все немножко... чудаки...
Любовь нужна им...  Это несомненно!


Рецензии
Браво 🤗 И как мало таких чудаков))

Россинка   28.12.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающим Вас, Елена!!!

Олег Девин   29.12.2016 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.