ДЕНЬ

Утром ранняя роса
Травы умывает!
Словно девичья коса
Новый День встречает!
 
Солнце радостью взойдёт,
Новый День умоет!
И лазурь вокруг пойдёт
Землю всю накроет!
 
День ворвётся в нашу Жизнь,
Станет самым, самым!
И тогда опять держись
В Жизни Перевалах!


Рецензии