Давайте веселее жить

Мне захотелось сделать в доме
Какой-нибудь переворот,
Но что конкретно, я не знаю,
И сел подумать, открыв рот.

Открыл его я потому что,
Что так и лучше и быстрей.
Через него приходят мысли
И воплощение идей.

И я не зря так это сделал,
Через минуту мысль пришла.
Что надо мне перевернуться,
Чтоб голова внизу была.

Без размышлений так и сделал,
Я встал совсем наоборот,
Точнее, ноги поднял кверху,
И тем свершил переворот.

Всё моментально изменилось
И обстановка уж не та,
Мне кажется, что я не дома
И комната, что не моя.

Почаще делайте кульбиты,
Что б что-то в жизни изменить,
На голову свою вставайте –
Так веселее будет жить!


Рецензии