34. Бери меня скорей в охапку!

.
.
.
Любовь всегда желанна и знакома,
По саду бродит иль по альковам дома.
Болезни и туманы ей не полезны,
Уж лучше  тайной будет,чем известной.


Она давно пленяет всех рыцарей Грааля,
И часто покоряет  женщин из  Версаля!
Прелестные тона  жемчужной  акварели,
Ласкали её часто по вёснам звуки трелей!


Сейчас зима,снег белый падает на шапку,
Ветрами зимними дышу  вольготно, глубоко.
Мы рядышком, бери меня скорей в охапку,
И  унеси  за  счастьем дивным   далеко!


Рецензии