Мой мир наполнен Музыкой твоей

Мой мир наполнен Музыкой твоей.
Мой мир изображен твоею кистью,
Где в унисон звучат слова и мысли,
Которых нет дороже и родней.

Я погружаюсь в вечность круг за кругом,
Когда поет мелодия в тиши,
И вместе с ней взлетаю до вершин,
Где мы парим в объятиях друг друга.

Я не боюсь гонений и оков.
Я не боюсь молвы и пересудов.
Я просто лишь с тобою рядом буду,
Пока живет и властвует Любовь.

Но, если станет нам не по пути,
Я от невзгод рукой тебя прикрою
И, обратясь с молитвою святою,
У Бога попрошу за всё простить.

"Нет Рая для меня, где нет тебя".
Нет солнечного света и Вселенной.
Я знаю: " в это мире все мы тленны",
Но жить нельзя на свете не любя.

Я проплыла бы тысячи морей.
Преодолела сотни океанов,
Чтоб прошептать на ушко утром рано:
Мой мир наполнен Музыкой твоей.

27.12.16. (05:50)


Рецензии
Какие изумительные строчки, полные любви, нежности и желания быть вместе!!! Как твои стихи, Ирочка, умеют затронуть самые потаённые струны души!!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   27.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
Наташенька!
Спасибо!
В тебе СТОЛЬКО любви!!!!!!!!!!!!
Эх, как в жизни всё несправедливо...

С теплом,

Ирина Стефашина   27.12.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.