Возвращайся...
ПРОГНАЛИ СОН МОЙ НОЧИ НЕ ЩАДЯ,
НАДЕЮСЬ ТЫ В ПОРЯДКЕ, НЕ В БЕДЕ,
И МОЮ СУЩНОСТЬ ЗА СОБОЙ ВЕДЯ,
ОГОНЬ ХОЛОДНЫЙ РАЗЖИГАЕШ,
И ЖДЕШ УСТАЛОСТИ ПОРОК,
СО МНОЮ ТЫ В ЛЮБОВЬ ИГРАЕШ,
ВСЕ ЗНАЕШ НАПЕРЕД И КАК ПРОРОК,
ВСЕ ТАИНСТВА ЛЮБВИ ТАБОЙ ОТКРЫТЫ,
НАСКУЧИЛА ОНА ДАВНЫМ ДАВНО,
ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЗАБЫТЫ,
ЗАБЫТ И ТЫ МНОЙ С НИМИ ЗАОДНО...
НО Я НЕ ВЛАСТНА НАД СУДЬБОЮ,
ДЫША ВДРУГ ВСПОМНЮ О ТЕБЕ,
ХОТЕЛАБ ВЕЧНОСТИ С ТАБОЮ,
ТАК ВОЗВРАЩАЙСЯ ЖЕ КО МНЕ...
Свидетельство о публикации №116122701865