Спасибо от души я говорю

Рождённая под уходящий год
Со мной умела по-простому жить.
Жила и вслед, а следом, значит в брод,
И дочек мне желала подарить.

Исполнила свой материнский долг,
За что спасибо нужно говорить.
И многое во мне не брала в толк,
Но дочек учится полней любить.

И с ними больше, чем они со мной,
И я без ревности их трепетно люблю..
И в этот день рождения, что твой
Слова спасибо в небо к звёздам шлю.


Рецензии