Помни грустного поэта

Я любил,но без ответа.
Ты меня прости,забудь.
Я мечтал,чтоб больше света
Освещало твой лишь путь.

Ждал тебя я безответно.
Сейчас ночь,ты тихо спишь
Помнишь солнечное лето?
Мне нужна одна ты лишь.

Я любил,не ждал совета,
Как любить среди зимы.
Помни грустного поэта.
Затерялся среди тьмы.


Рецензии