Зов Родины

Мечтаю жить я в городе Родном!
Где улицы известны с Детства!
И где всё рядом, по-соседству!
И Жизнь, и Вечность - всё в Одном!
 
И Дома - всё в сплошной Лазури!
Цвет неба - в сине-голубом!
И Вишни, что цветут в Июле!
И Сливы - в Сентябре потом!
 
Сколько раз уводила Дорога!
Чтобы вновь вернуться Домой!
Всё зовёт - Родной Белореченск!
Чтоб идти по Жизни Одной!
 
Сколько было всех Расставаний!
Сколько Писем было, Звонков!
Чувство Родины - без Расстояний!
Я к тебе вновь вернуться готов!
 
Чтоб продолжить все Песни Детства!
Чтоб Идти и Любить без конца!
Чтоб Сирень и Жасмин - по-соседству!
Сохранились навеки в Сердцах!


Рецензии