С Днём Рожденья! - Наша Мама!
День Рожденья ! - Наступил!
Мы желаем нашей Маме -
Всё Здоровья! Многих Сил!
Чтобы Счастье - Бесконечно!
Было каждый день - Сполна!
С Днём Рожденья! - Наша Мама!
Наша - Главная Семья!
29 августа 1996 года
Свидетельство о публикации №116122701671