Не знаешь ты, увы, сколь пылко я люблю...

Не знаешь ты, увы, сколь пылко я люблю...
твой дивный взор, твои чарующие очи...
Что, в них забывшись, к ночи Господа молю,
любимым быть, став отраженьем их, помочь им...
И как, всё прочее отбрасывая в тень,
брожу весь день, слова на нить нанизав строчки...
Как стих сей хочется излить к любви моей,
со слога первого и до последней точки...

27.12.2016.


Рецензии