Нет, она парила. Памяти Елизаветы Глинки
Низ - большая чёрная дыра!..
Нет, она парила, доктор Лиза,
Падая падением пера,
Воздуха руками не хватая-
Кто ещё так небо покидал?-
Женщина
Земная и святая.
Видимо, Господь ей крыья дал...
Свидетельство о публикации №116122701660
Говорят, Господь забирает лучших...
Таня Стиль 25.03.2017 22:55 Заявить о нарушении