каких то, симпатий

а некому симпатизировать
 оттого и постоянство..хоть каких то ,симпатий...
 надо же хоть кому то
 потом симпатия вовсе не уверена
 что она оказывается
 тому кто и вправду
 но стоит на своём
 ведь рождение новой симпатии
 столь Мучительно.
душа не решается.
северным народностям легче
 шведам например.
но мы гораздо более северные
 чем они.


Рецензии