Поздравление для очень хорошего человека

Вы поднялись со дна,
Имея только силу воли.
Вы не сдавались никогда,
Стерпели все невзгоды, боли.
Достигли Вы немалой высоты,
Стремитесь дальше также.
И отказались от земной Вы красоты,
Которую иметь мечтает каждый.
И поздравляю Вас я с днём рожденья,
Желаю долголетья и веселья
И каждый раз сбывались чтобы сновидения,
И получали чтоб от жизни только наслажденье.


Рецензии