В тишине я услышу все звуки...

В тишине я услышу все звуки,
В темноте разгляжу света луч.
Найду радости долю я в скуке,
Неба синь рассмотрю среди туч.

Я увижу в безумии мудрость,
В тихом шёпоте громкий позыв.
Найду в каждом поступке я глупость,
Где нет правды замечу разрыв.

Я могу сделать всё, что угодно.
Для других прослыву пускай гадом.
И могу поступать благородно,
Лишь была бы со мною ты рядом.

Я с тобою могу свернуть горы,
Повернуть я смогу русла рек.
Не нужны никакие мне споры,
Лишь с тобою я как человек.

Я смогу полюбить всё на свете
Как мечту, нося в сердце тебя.
Пусть смеются над этим как дети,
Но с тобой лишь я вижу себя.


Рецензии