Пусть курочки несут Яички, дальше Нижнего Тагила!

Топор изношен? На металлолом!
Сломалась пушка? Тоже в переплавку!
Черствеет булка? Сделать сухарём!
Вон той машине отменить заправку!

Всё ,что не Так, сортировать, мельчить!
По без отходной, дёшево-сердито!
Придуманное  "Гением"- Дожить??
Вложить Ему, в Его- же пережиток!

Кивает пусть, а рот не открывать!
И ,не дай Бог, если кривые зубы..
На , звёздно -  полосатых, не кивать
Ведь ,как ни как и обезьяны-люди!

Подходит вот и этот год к концу
Год смерти ,внука США, ИГИЛа
Год Петуха! Пусть курочки несут
Яички ,дальше  Нижнего Тагила!
27.12.2016.


Рецензии