Старая Печка
Снова тепло в доме!
И дрова трещат
В сказочном огне!
Печка вновь вздохнула,
- Значит в старом доме,
- Вновь меня побелят,
- Не выкинут к весне!
- Сколько лет варила,
- Вам борщи, картошку!
- Пироги на праздник!
- Рыбу в длинный пост!
- Газ, вот появился!
- Это - вечный Праздник!
- Но нет Дороги в Детство,
- Без печных Забот!
Свидетельство о публикации №116122701638