Ще еЛь!!!

Ще  еЛь!!!...

   -  Ээ ТО - Ды ыР Ка!!!...                (Ще)

   -  ВЪ  ДУ Ше еЕ!!!...

Да аР - ДьЯвола!!!...                (еЛь)

   -  Вы ыЫ Хо оо Дъ!!!... За Па аС Ный!!!...         (Па аС)

Черезъ... Не её!!!...

   -  СЪ ВЕ ЕТ!!!... Уу ХО ОО ДИ ИТ!!!... -               (РА Аа)

Ии... ПъРи Хо оо Ди ит!!!...               

   -  ДъРу Го ой!!!... -                (Ра аА)

   -  РА Аа - Ра аА!!!...

Ра аА Ду УЙ Ся яЯ!!!... - Мъне еЕ!!!...

   -  яЯ!!!...  - БеСо Па аС Ный!!!... -

      ЙЙ

               


Рецензии