Ода ангелю хранителю

                27.12.2016

Спасибо  ангел  мой хороший,
Что  ты  пришел  ко мне  в  миру,
Спасибо  за  любовь  и  ласку,
Спасибо что  ещё  живу.

Как  много  пройдено  с  тобою
Всех  испытаний  и  не  счесть
И  ты  всегда,  всегда  со  мною
Моя  защита  ты  и  честь!

Люблю  тебя  мой  милый  ангел,
Люблю  тебя  я  всей душой,
Прости  меня  за  те  огрехи,
Что  предоставлены  судьбой.

С  какой  любовью  безответной
Ты  был  со  мной,  любовь  храня,
Спасибо  милый  бестелесный,
Ты  потерпи  ещё  меня.

С  тобой  легко  идти  по  жизни
Ты  освещаешь  жизни  путь,
Незримо  помогаешь  милый
С  дороги  этой  не  свернуть.

Когда  придет  пора  прощаться
В  небесной  голубой  дали,
Сольюсь  с  тобою в  бестелесной,
Божественно  большой  любви!

              Благодарю  тебя,  прости…


               


Рецензии
Мы не простимся, даже если
Земной окончен будет путь,
Вдвоём с тобой взметнёмся вместе,
С Небес на мир опять взглянуть...

Спасибо Ангелу - Хранителю!

Елена Юрьевна Амелина   30.10.2019 18:52     Заявить о нарушении