Ты будешь жить не год, не два
А сколько?Сам не знаешь.
Ах,как кружится голова!
Жизнь шепчет сладкие слова.
И ты от счастья таешь.
Тебе подарен целый мир.
Но ты устал,не можешь.
Роман зачитан весь,до дыр.
И ты в нем главный командир.
Но пользы нет,похоже.
Ты-русский.Будешь им всегда.
Есть в общем, чем гордиться.
Летят,торопятся года.
Ты шепчешь вслед им:Вы куда?
Сам вновь готов родиться.
Свидетельство о публикации №116122701599