С Новым Годом!!!

Любви! Юности! Счастья!
Я Желаю Вам в Новом Году!
Пусть Жизни ненастья Вас обойдут!
Пусть растают как снежинки
Дни плохие все у Вас!
Они с разною начинкой –
Пусть с медовой ждут сейчас!
И как Шапкой-Невидимкой
Вы закройтесь от Ноль-Три!
И останьтесь Вечно Нужными
В Нашей Жизни и Любви!!!

Сергей МИЩИК

Белореченск-Краснодар-Майкоп-
Новороссийск-Москва


Рецензии