Лошадь легла поперёк борозды

Опять мы на картошке
Страна надеется на урожай
Нам санкции как свет в окошке
Сажай и своё продавай
Но лошадь легла поперёк борозды
Ей всё равно и нам всё равно
Ей до звезды и нам до звезды
Паши не паши всё одно
Если нет удобрения
Неважно всё в миропорядке
Нет творческого вдохновения
У художников агропосадки
И бригадир зря орёт
Лучше б навоз подогнал
Тракторист сутки пьёт
Плевал он на наш аврал
«Импортозамещение»
Красивое слово, но
Когда на поле нет удобрения
Весомее слово «говно»
Фи – какая проза
Вы что вчера от сохи?
Факт что у вас нет навоза
Не есть повод писать стихи
У нас лошадь легла поперёк борозды
Ей всё равно и нам всё равно
Ей до звезды и нам до звезды
Паши не паши всё одно

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/bUB8qPVDEOk
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии