Жить как с кошкою собака
Жизнь даёт неверный ход,
И спираль совсем нежданно
Зафальшивила свой код
Мы привыкли с детства видеть
И ценить людей добро
Кто слабее - не обидеть,
Осуждается всё зло.
Дорожили дружбой свято,
Друг за другом шли в огонь..
Это всё от предков взято
Помним слово: Бог - любовь.
Часто видел, как собака
разбирается с котом
И всегда меж ними драка
Чтоб не мог вертеть хвостом.
Но теперь всё по-другому
Справедливость не в чести
Дружбу губим по-живому
Не используем "прости".
На Донбассе - всё разбито,
Жизнь не стоит и гроша,
Дружба старая забыта,
Разрывается душа
Ну а Кот с Собакой - дружат,
Нам пример собой дают
И всё поняли: Мир - лучше,
В мире новом предстают.
Нам у них бы поучиться -
Стать умнее, господа!
И как с кошкою собака,
Не ругаться никогда...
Свидетельство о публикации №116122701531
Кому то нужно большего ,чем всем
Как хочется вернуть все на круги своя.
Живущие в Украине простые люди не теряйте надежды.
Удачи тебе и терпения дружище.
Мария Соломина 29.09.2017 11:12 Заявить о нарушении