Как жесток високосный год...

Как  жесток  високосный  год...
Хочешь,  верь  в  это, или  не  верь...
Завершать  нам  его  пришлось,
Ценою  тяжелых  потерь...


Опустела  без  вас  страна...
Опустел  в  одночасье  Мир...
Не  споёт  нам  уже  никогда
Миллионов  кумир...


Сколько  скорби  и  боли  в  глазах...
Люди  в  шоке... но  надо  жить...
Чтобы  память  хранить  в  сердцах...
Никогда  вас,  друзья,  не  забыть...


Весь  в  печали  Кутуньо  сидит...
А  в  Париже  рыдает  Мирей...
От  тоски  моё  сердце  болит...
Грусть- печаль  над  Россией  моей...


Рецензии