Про Хорошо

* * *

Говорят - что Хорошо. Если кто себя.. 
Нашёл
Увидел- мимо не прошёл. Ну, хорошо же?
Хорошо..
Хорошо- что не достал. Зла Души своей.. 
Оскал
И не Геракл, не Тантал. А всёж нашёл
Что не искал..


Что не искал, но захотел. Принять как собственное
Я..
Не упирался, ни пыхтел. Порою  мышь..
Порой свинья
Жил озираясь на других. Судьбу  ругая
Мир кляня..

И в зеркалах был силуэт

«Не так» похожий..


На меня…

Д.-2016г.


Рецензии