в гостях

мы играем друг с другом: '' кто лучше одет '',
где внимание прибыльней войн.
я не знаю с чем Вы появились на свет,
может быть, что с пометкой :''не тронь ''.
"мы играем друг с другом.. так в чем же беда?" -
вы спросите, стоя на плахе.
мы играем друг с другом ! такая игра -
''дай совет, оставшись в рубахе ''.

зарекаясь удачей:''как с гуся вода'',
осторожней, при выборе дела.
нам могилы копает в душе тамада,
он копает со знанием тела.

ЧТО и ГДЕ,
больше-меньше,
размеры, гробы,
как покойнику новые вещи,
в яме - просто ,
они не нужны..

равнодушие! - вот ваша сила
и сомнения - вот наша страсть!
мы играем пока не убила
нас самих одиночества власть..

для того, чтобы жить - стоит помнить,
что стоит это всё на костях
тех ,кого скоро не вспомнят,
кого просто забыли в гостях..


Рецензии