Самая желанная

Нет ни чего желанней для меня,
Прикрасней нет,красивей,благородней.
Милее и теплее нет тебя,
И сердце без тебя порою стонет.
Как мне любимая вернуть тебя к себе?
С какой молитвой,обратиться к Богу?
Мне так пустынно на матушке земле,
И без тебя повсюду просто холод.
Живешь с другим,а любишь ты меня
И в муках с нелюбимым проживаешь.
Я в ожидании любовь твою храня,
Ведь ни живу,я просто проживаю.


Рецензии