Спишь, не живёшь
В голове кружатся строчки
Вновь берусь за карандаш
Лист мне шепчет:весь я ваш.
Ложится ровными рядами
Что происходит нынче с нами
И то ,что было и что будет,
А вдруг всё память позабудет.
Рука выводит строчки, строчки
Ложа их тихо на листочке.
Спишь ,не живёшь,ночь прошептала
Пиши,пока светло не стало.
Свидетельство о публикации №116122701482
Тимош 03.01.2017 19:56 Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством! Всего Вам доброго!
Татьяна Сивова 04.01.2017 08:52 Заявить о нарушении