Что видишь в глазах моих, Небо?
Розовым счастьем любви...
Русалка, любуясь рассветом,
Вышла из самых глубин...
А взгляд устремлен её в небо,
В розовые облака...
Там плещется сказка и нега...
Светом кружится мечта...
О небо, позволь быть с тобою,
Руки свои протяни...
Наполни живой тишиною,
Нежно в глаза мне взгляни...
Что видишь в глазах моих, Небо?
Вижу в твоих я – любовь...
Она расплескалась не где-то,
А в сердце моём, как кровь...
6.08.2015
Свидетельство о публикации №116122701474
Лариса Чайка Белоцерковец 30.10.2023 10:36 Заявить о нарушении