Не говори!

Не опошляй.Не говори:"Люблю".
Не нарушай свободного падения.
Иль в муке совести
Или в пути отмщенья
Я лишь прошу.Не говори "люблю".

Лучше молчи.Молчи.Прошу, не смей!
Раз захотел тепла и вдохновения
То мысли пошлые ты не своди к нулю,
Но я прошу.Не говори "люблю"!

Подумав сотню раз ты взвесь полсотни
И слово это по слогам прочти.
Не будет жизни вечно беззаботной.
Не будет лишь пожар один в ночи.

Останови дыхание.Молю!
Я не прошу достать звезду мне с неба,
Но если ты сказал,то где бы не был,
Не забывай заветное "Люблю".


Рецензии