Прерванный полет

Жизнь прерывается в какие-то секунды,
Но как же больно, тяжело, ужасно.
А выжившим бывает очень трудно
Понять, что жить они остались не напрасно.

Сей год "богат" был на трагедии такие;
Страна скорбит, смиряя боль своих утрат.
Мы изменились, стали уж совсем другие,
Объединившись, встанем брат за брата;

Когда, не дай Бог, в дом придёт беда,
И черт попробует засесть вдруг в наши души,
Не пустим в них ни холода, ни зла
И не посмеем наш покой разрушить.


Рецензии