В ночном дозоре
Пора в дорогу собираться мне!
Мой конь железный фыркает нехило,
Помчусь далёко я на верном мне коне.
Пусть колесо приварено недавно,
И отлетало в сторону оно,
Все трудности мне пофиг! Самоглавно
В Славянку мне добраться затемно!
Там в тереме высоком-превысоком
На этаже втором есть три окна,
Они зашторены, но там.. в тиши глубокой,
Я верю :спит сейчас Она! .. Одна!
Ну, пусть поспит.. Пока... Приеду - разберёмся!
Ведь я могу на стенах рисовать,
Ещё могу засунуть под колёса
Полителен, к примеру, ...И нажать
На кнопочку звонка! Вот и проснётся!
И ничего не надо больше мне!
Моя любовь ей эхом отзовётся !
И я умчусь домой на верном мне коне!
Свидетельство о публикации №116122700143