Пред теми, кто ушёл, но победил

Пред теми, кто ушёл, но победил…


Как тяжёло терять родных и близких
Что вмиг уходят, и в рассвете сил…
Мы головы склоняем очень низко
Пред теми, кто ушёл, но победил…

Пред теми, кто останется навечно
В названиях улиц, скверов и работ
Кого не замечали, в скоротечной,
Бегущей жизни в суете забот…

Кто время победил и смерть, что прахом
Тела все бренны, пусть их забрала…
Но души их, последнею рубахой…
Оставила нам согревать сердца…

Пусть Ангелы трубят для них победу
И хоры райские им в небесах поют
Врата откроют, встретив наши деды
И в райский сад навечно отведут…

Как тяжёло терять родных и близких
Что вмиг уходят, и в рассвете сил…
Мы головы склоняем очень низко
Пред теми, кто ушёл, но победил…
Павел.Марков.27.12.2016г.Чита


Рецензии