От нервенного перенапряженья...
Остыл, мой милый, не скучаешь, видно.
Но я от невниманья не заплачу,
Хоть и признаюсь, что слегка обидно.
Вот только нынче сразу утром рано
От нервенного перенапряженья
Сжевала связку купленных бананов,
Еще - по пачке вафель и печенья.
И «Рафаэлло», нежное, как чудо -
Умяла всю коробку с треском сразу.
И лишь потом я удивлюсь – откуда
Набрался вес? Наверное, от сглазу…
И СМСэски нет…опять – молчанье.
Неужто, ну, совсем меня не жалко?
Придется… ох, какое наказанье!-
Мне проглотить колбаски финской палку.
Свидетельство о публикации №116122700139